Дизельные электростанции «Азимут»

ООО «Производственная компания «Азимут» на протяжении десяти лет производит дизельные электроагрегаты с использованием первичных дизелей производства ведущих производителей двигателей, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Azimut, Doosan, Cummins, Deutz, Mitsubishi.
Собственная производственная база и опытный коллектив профессионалов позволяет осуществлять любые проекты в сфере электрогенераторного оборудования.
Линейка выпускаемой продукции представляет собой более 5000 моделей мощностью 8-1800кВт в во всех вариантах исполнения.
Ежемесячно компания производит и реализует покупателям свыше 50 единиц ДГУ различной мощности.
Более 150 ДЭС всегда готовы к поставке на нашем складе.
Вся выпускаемая продукция проходят обязательное тестирование под нагрузкой на нагрузочном стенде в течение двух часов.
Потребители получают дизель генераторные установки полностью готовыми к эксплуатации, заправленные маслом и охлаждающей жидкостью в комплекте с аккумуляторами и глушителем.
К популярным в России продуктам относятся ДГУ номинальной мощностью 400 кВт / 500 кВА. Такие ДЭС серийно производятся производственной компанией «Азимут» на с использованием первичного дизельного мотора 12V2580TDI51 объемом 25800 см3. Технические данные, спецификация, описание, стоимость дизельного генератора 400 кВт можно узнать на сайте предприятия www.gc-azimut.ru
На все дизельные электростанции «Азимут» распространяется гарантия завода.
Доставка продукции осуществляется основными логистическими фирмами в любой город России или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам закупки дизельных генераторных электростанций «Азимут» звонить по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Адрес электронной почты: sales@gc-azimut.ru

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *