Применение гусеничных экскаваторов

Экскаватор — это землеройная машина, способная осуществлять перемещение и выгрузку грунта. Машины могут работать на различных уровнях: выше площадки размещения самого экскаватора, ниже площадки, в особых условиях (под слоем воды). Наиболее устойчивы, а также обладают высокой проходимостью и маневренностью гусеничные модели. Поэтому данные устройства применяют на местности со сложными условиями. При необходимости проводить землеройные работы не систематически возможна аренда гусеничных экскаваторов.

О рабочих возможностях экскаваторов

Экскаваторы оснащены поворотным устройством, что позволяет осуществлять одновременно погрузку и выгрузку грунта. Область применения машины может расширяться в зависимости от того, какое оборудование установлено. Могут дополнительно оснащаться трамбовочным, крановым оборудованием, устройством для забивания свай. Экскаваторы с гидравлическим приводом более производительны, машины с канатной подвеской чаще применяют при копании грунта на значительном расстоянии от агрегата.

Наиболее часто используются одноковшовые экскаваторы с объемом ковша около 1 кубического метра. Вместе с тем объем ковша может достигать и 2 кубических метров, что повышает эффективность производимых работ. Для выполнения разовых работ можно выбрать экскаватор аренда которого всегда доступна.

Кресло оператора экскаватора может фиксироваться в различных положениях. Так как экскаватор работает при различных погодных условиях, в том числе может рыть замерзший грунт, место оператора обеспечивается системой подогрева.

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *